Актуальные новости из мира и жизни врачей

Медицина

«Все врачи хором говорили, что у меня не будет детей!»

23.07.2019 06:06


Кира с мужем всегда хотели детей, но ожидание затянулось. После года неудачных попыток супруги начали искать причину. Все анализы были в норме, но забеременеть не получалось. Меняли врачей, надеялись, верили, грустили, плакали. Сложно принять, что не можешь родить ребенка, что это проблема.
— Год мы безрезультатно ходили по известным клиникам Новосибирска, все врачи хором говорили, что у меня не будет детей! — рассказывает героиня. — Тогда мне поставили диагноз: бесплодие неясного генеза. Но в августе 2015 года тест показал две полоски, и радости не было предела. К сожалению, беременность оказалась внематочной.
Ресепшен «Клиники Пасман»
Ресепшен «Клиники Пасман»
После операции и восстановления врач-хирург рекомендовал найти врача, который выяснит в чем проблема, и поможет стать мамой. 
— Тогда я вспомнила о Наталье Михайловне Пасман. Она помогла родить моей близкой подруге, хотя ситуация была тяжелее. В апреле 2016 года я пришла в «Клинику Пасман» с чувством, что это мой последний шанс.
Наталья Михайловна Пасман — заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии НГУ
Наталья Михайловна Пасман — заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии НГУ
Наталья Михайловна 40 лет помогает женщинам родить. Более 10 000 малышей появились на свет благодаря ее работе.
Первая консультация длилась больше двух часов. Врач собрала подробный анамнез — расспросила про течение болезни, все попытки лечения, результаты. Доктор изучала заключения и назначения коллег, чтобы выявить закономерности, понять особенности организма пациентки, найти причину неудач. Все анализы Кира сдала в клинике.
Сделали диагностическое исследование матки — гистероскироскопию. Специальный прибор с камерой (гистероскоп) помогает врачу увидеть состояние полости матки, маточных труб и взять образцы тканей.
Анализ на иммунологическую совместимость партнеров показал, что причина бесплодия иммунологическая. Врач назначила лечение способом аллоиммунизации лимфоцитами партнера. Кире подкожно вводили лимфоциты, взятые из крови ее мужа, чтобы организм перестал отторгать клетки эмбриона.
В «Клинике Пасман» все гинекологи работают по методике Натальи Михайловны. Она лично обучает врачей. Специалисты помогут восстановить репродуктивные функции, спланировать беременность и выносить здорового ребенка. В «Клинике Пасман» врачи помогут восстановить репродуктивные функции, найти причину боли и дискомфорта, спланировать беременность и выносить здорового ребенка.
Запишитесь на прием к гинекологу по телефону +7 (383) 285-60-59 или оставьте свой номер для обратного звонка.
Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:
пр. Дзержинского, 1/1
ул. Блюхера, 71/1
Красный проспект, 186/1
единая справочная: +7 (383) 285-60-59
pasman-clinic.ru

Источник: news.ngs.ru


Похожие публикации

Жителей Челябинской области возмутила врач, навязы

Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на медика из местной городской больницы, которая навязы

Врач больницы № 5 в Набережных Челнах скончался по

Победителя конкурса «Учитель года России-2019» объявят 4 октября в Москве Татарстан на всероссийском

Главный врач "Липецк Мед" покинул свой пост

Анонсированные главой Липецкой области Игорем Артамоновым отставки главных врачей городских и районн

Пермский врач призвал покинуть темные курилки

Нехватка солнечного света губительно действует на иммунитет человека.

Пока вы спали: атака на нефть, самая дорогая работ

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Восто

Кисель попить - гастрит исключить: Названы уникаль

Кисель помогает стабилизировать состояние кишечника, что останавливает гастрит.